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Vakuumiergeräte – Die 16 besten Produkte im Vergleich

Vergleichssieger der Redaktion ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 485 - Absaugleistung 15 Liter/Min., Einhand-Bedienung, für Langzeitbetrieb geeignet, Doppel-Versiegelungsnaht, 2 Versiegelungszeiten, für Folien bis 30 cm Breite

Vakuumiergeräte – Die 16 besten Produkte im Vergleich

Empfohlene Produkte im Bereich „Vakuumiergeräte“

Wir haben Produkte im Bereich „Vakuumiergeräte“ miteinander verglichen und Empfehlungen für Dich zusammengestellt. Hier findest Du die Top 16 im Bereich „Vakuumiergeräte“.

Empfehlung Nr. 7 CASO VC300 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel 8x länger frisch, doppelte Schweißnaht, regulierbare Vakuumstärke, inkl. Folienbox, Cutter, 2 Profi-Folienrollen, Schlauch für Vakuumbehälter
Empfehlung Nr. 14 Vakuumierer, 0.8Bar Vakuumiergerät Folienschweißgerät mit Cutter und Folienrollenspeicher für trockene und feuchte Lebensmittel, inklusive Vakuumier-Beutel und Vakuum-Schlauch

Vakuumiergeräte – das Wichtigste im Überblick

Immer mehr Menschen möchten jetzt ihre Lebensmittel vakuumieren. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um private Haushalte oder Gewerbetreibende handelt. Die Vorteile liegen auf der Hand: Die Lebensmittel bleiben länger frisch und man schont die Umwelt, da weniger Lebensmittel weggeschmissen werden müssen.

Doch welches Vakuumiergerät soll man kaufen? Die Bandbreite ist groß und die Preise reichen von unter 100 Euro bis über 1.000 Euro. Die Qualität der Geräte ist dabei sehr unterschiedlich. Bei der Suche nach dem richtigen Modell für sich sollte man einige Punkte beachten.

Der erste Punkt ist die Art des Gerätes. Grundsätzlich gibt es zwei verschiedene Arten: die Vakuumiermaschine und das Vakuumierkissen. Die Vakuumiermaschine ist die teurere und auch leistungsstärkere Variante. Sie eignet sich daher eher für den gewerblichen Bereich. Für den privaten Haushalt ist ein Vakuumierkissen die bessere Wahl. Es ist kompakter und günstiger in der Anschaffung.

Die nächste Entscheidung, die man treffen muss, ist die Art des Vakuums. Hier gibt es zwei Möglichkeiten: Das externe und das interne Vakuum. Bei dem externen Vakuum wird das Lebensmittel in einen Beutel gelegt und dieser dann mit dem Gerät versiegelt. Dabei wird die Luft aus dem Beutel abgesaugt und das Lebensmittel wird vakuumiert. Das interne Vakuum funktioniert ähnlich, allerdings wird das Lebensmittel in einem verschließbaren Behälter vakuumiert. Diese Behälter sind meist aus Glas oder Kunststoff und wiedersealbar.

Die letzte Entscheidung, die man treffen muss, ist die Art der Verpackung. Hier gibt es die gleichen Möglichkeiten wie bei der Art des Vakuums: Beutel oder Behälter. Beutel eignen sich eher für kleinere Lebensmittel wie Obst oder Gemüse. Für größere Lebensmittel wie Fleisch oder Fisch ist ein Behälter die bessere Wahl.

Die Vor und Nachteile der verschiedenen Arten von Vakuumiergeräten sollten nun klar sein. Nun muss man nur noch das für sich passende Gerät finden. Dabei hilft ein Blick in den Vergleich der verschiedenen Modelle.

Die Bestseller im Bereich „Vakuumiergeräte“

Eine Liste der Bestseller unter der Kategorie „Vakuumiergeräte“ findest Du hier. Hier kannst Du Dich orientieren, welche Produkte andere Nutzer besonders oft gekauft haben.

Bestseller Nr. 1
ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 485 - Absaugleistung 15 Liter/Min., Einhand-Bedienung, für Langzeitbetrieb geeignet, Doppel-Versiegelungsnaht, 2 Versiegelungszeiten, für Folien bis 30 cm Breite
  • Gehäuse aus hochwertigem, pflegeleichtem Kunststoff, komfortable Einhand-Bedienung - effektiv und sicher
  • für Langzeitbetrieb ohne Zwischenpausen geeignet, hochwertige leistungsstarke Kolbenpumpe, ca. 15 Liter/Minute, extra-stabile Doppel-Versiegelungsnaht, Stärke je 2, 5 mm
  • vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung in einem Arbeitsgang, 2 Versiegelungszeiten, individuelles Absaugen und manuelles Versiegeln möglich, geeignet für Folien bis 30 cm Breite sowie für Vakuumierbehälter
  • mit integriertem Rollenfach mit Schneidemesser, Schlauchanschluss zum Vakuumieren in Behältern, elektronische Temperaturüberwachung der Versiegelungsnaht, beleuchtetes Sichtfenster, Statusanzeige für den Arbeitsfortschritt
  • integrierte Kabelaufwicklung, 4 rutschfeste Gummifüße, inklusive: 10 Folienbeutel, Schneidemesser, Vakkuumierschlauch
Bestseller Nr. 2
Bonsenkitchen Vakuumiergerät, Vakuumierer, Lebensmittel Bleiben bis zu 8x Länger Frisch, Folienschweißgerät für trockene oder feuchte Lebensmittel, inkl. 5 Vakuumier-Beutel und Schlauch (VS2000)
  • 4-in-1-Vakuumverpackungsmaschine: Die Bonsenkitchen VS2000 Vakuummaschine kombiniert die Funktionen Vakuumversiegelung, Versiegelung und Trocken-Feucht-Modus 4, unterstützt mehrere Vakuumbeutel, um gleichzeitig zu arbeiten, um die Effizienz zu verbessern, empfehlen wir Ihnen, die Bonsenkitchen Vakuumbeutel zu verwenden, um eine gute Versiegelungswirkung zu gewährleisten.
  • Praktischer Nass- und Trockenmodus: Die Vakuummaschine kann nach Feuchtigkeit und Trocknung der Lebensmittel klassifiziert werden, um ein Versagen der Maschine durch Flüssigkeit, die in die Vakuummaschine gelangt, zu vermeiden. Nüsse, Snacks und andere trockene Lebensmittel wählen den Trockenmodus; Lachs, Rindfleisch, Hühnchen, Garnelen und andere feuchte Lebensmittel wählen den Nassmodus.
  • Professionelle Vakuumiergeräte: Die kompakten Haushalts-Vakuumiergeräte von Bonsenkitchen haben ein kompaktes Design und lassen sich bei Nichtgebrauch leicht verstauen. Die platzsparende Vakuumkelle ist ideal für Häuser, Wohnungen, Schlafzimmer, Boote, Autos und andere Orte.
  • Komplettes Sous-Vide Kochset: Beinhaltet 5 Vakuumbeutel (20 * 30 cm; eine Ersatzdichtung; eine leicht zu reinigende Tropfschale; eine externer Absaugschlauch; 2 externer Pumpanschluss; eine Bedienungsanleitung (inkl. Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch).
  • Nutzen Sie die Vorschläge: 1. Vakuumieren Sie keine Lebensmittel, die zu viel Wasser enthalten, da dies die Dichtwirkung beeinträchtigt und sogar zum Ausfall der Maschine führen kann. 2. Verwenden Sie professionelle Vakuumbeutel mit Relief, die Bonsenkitchen-Vakuumbeutel sind universell einsetzbar. 3. Einige Früchte werden Gas produzieren und das Vakuum wird nach ein oder zwei Tagen Vakuumverschluss zerstört, z. B. Bananen und Tomaten etc.
Bestseller Nr. 3
CASO FastVac 500 Gewerbevakuumierer - Edelstahl Vakuumierer für den professionellen Gebrauch - doppelte Kolbenpumpe 20 Liter/Min., doppelte Schweißnaht, inkl. 2 gratis Folienrollen,220-240V,50Hz,130W
  • Professioneller Edelstahl Vakuumierer mit starker Vakuumpumpe, doppelter Kolbenpumpe und kraftvollem Motor für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb
  • Gewerblich nutzbar z.B. für Jäger oder Angler, Vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - frisch, lecker und gesund
  • Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Behälterfunktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
  • inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, eingebauter Cutter zum individuellen Zuschneiden der Beutel, inkl. Folienrollen (1x 20x300cm und 1x 28x300cm)
  • Integrierter Cutter:Ja
Bestseller Nr. 4
CASO VC10 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch, 30cm lange & stabile Schweißnaht, inkl. 10 Profi-Folienbeutel
  • FRISCHE | Vakuumierte Lebensmittel halten bis zu 8x länger frisch. Verhindern Sie unnötige Lebensmittelverschwendung. Durch das unkomplizierte konservieren bleiben alle Nährstoffe und der Geschmack erhalten.
  • STARK | Unser Vakuumierer arbeitet mit variabler Vakuumstärke, dank der Vakuum-Stopp-Taste. Beliebige Längen können durch eine max. 30 cm breite Schweißnaht vakuumiert werden. Stiftung Warentest Testsieger, GUT (2,0) Ausgabe 01/2018.
  • EINFACH | Die unkomplizierte und einfache Anwendung ermöglicht es das Vakuumiergerät und das verschweißen von Lebensmitteln in Ihren Alltag zu integrieren. Das Gerät ist sehr kompakt und ist ein Muss für alle Küchengeräte Fans.
  • VIELFÄLTIG | Das Folienschweißgerät ist für frisches Gemüse, Belag, Fleisch und Fisch, zur Aufbewahrung von Essensresten für den Folgetag, zum Marinieren, Gefrieren oder zur Sous-Vide Zubereitung bestens geeignet.
  • CASO DESIGN | Ist seit 1952 eine der ersten Marken, die mit mobilen Küchengeräten die Verschmelzung der Küche mit den alltäglichen Lebensräumen thematisierte.
Bestseller Nr. 5
Fresko vollautomatische Vakuumiergerät, Automatische Auswahl des Trocken- und Feuchtmodus, Vakuumierer Folienschweißgerät für Sous Vide Kochen,Vakuumbeutel Inklusive
  • 🍅 【Vollautomatische Induktion】Legen Sie einfach den Beutel in die Maschine, das Vakuumiergerät erkennt automatisch das Nass- und Trockenpumpen, und beendet die Arbeit, sehr einfach und schnell.
  • 🥑 【Multifunktionsmodi】Soft-Touch-Tasten für die Modi Versiegeln/Zubehör/Abbrechen, LED-Anzeigen machen die Bedienung einfach.
  • 🌽 【Reduzieren Sie Lebensmittelabfälle】Ein unverzichtbares Werkzeug, um Lebensmittel 8x länger frisch zu halten, Lebensmittelabfälle zu reduzieren, Geld und Platz im Kühlschrank zu sparen.
  • 🍇【50 Times Continuous】Long run time allows you to easily handle large quantities of meat & buy in bulk.
  • 🍗【Was Sie bekommen】1 x Vakuumierer, 10 x Quart-Beutel, 1 x Luftansaugschlauch, 1 x Netzkabel, 1 x Bedienungsanleitung. 2 Jahre Garantie, bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.
Bestseller Nr. 6
Caso HC170 Vakuumiergerät, inkl. 10 Folienbeutel mit 20x30cm, Schweißzeit einstellbar, starke Pumpe mit 9 L/Min., extra breite Schweißnaht 2,5mm
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • Starke, langlebige Vakuumpumpe mit bis zu 9 Liter/min und einem max. Unterdruck von -0,75 bar
  • Luftdichtes Verschließen für Folien bis 30 cm Breite und mit extra dicker und stabiler Schweißnaht (2,5 mm)
  • Praktische, entnehmbare Vakuumkammer für eine einfache und schnelle Reinigung
  • Inklusive 10 Profi-Beutel 20 x 30 cm und Vakuumierschlauch für Vakuumbehälter
Bestseller Nr. 7
CASO VC300 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel 8x länger frisch, doppelte Schweißnaht, regulierbare Vakuumstärke, inkl. Folienbox, Cutter, 2 Profi-Folienrollen, Schlauch für Vakuumbehälter
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem inkl. Folienbox und ausklappbarem Cutter zum individuellen zuschneiden der Folienrollen, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • regulierbare Vakuumstärke SVS – per Taste regulieren Sie stufenlos die Vakuumstärke: Perfekt für weiche oder empfindliche Lebensmittel, regulierbare Schweißzeit – perfekt für feuchte oder trockene Lebensmittel – besonders für Sous Vide Produkte
  • doppelte Schweißnaht, herausnehmbare Vakuumkammer, Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 2 Profi‐Folienrollen (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet, kochfest) und inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert
Bestseller Nr. 8
Lixiin Vakuumiergerät, Vakuumierer Sous Vide, Kompakter Folienschweißgerät für Lebensmittel, Trocken- und Feuchtigkeitsmodi, Inklusive 10 Pack Vakuumierbeutel
  • 【Warme Spitzen】-- 1. Bitte legen Sie den Vakuumbeutel auf den Dichtungsschwamm und legen Sie die Öffnung des Vakuumbeutels unter den schwarzen Widerhaken,und das Essen in der Tasche darf 2/3 der Tasche nicht überschreiten. 2. Es gibt zwei Arten der Verwendung von Methoden, Dichtung nur und Vakuum plus Dichtung. Wenn Sie Vakuumdichtung benötigen, müssen Sie die Taste "Vakuumdichtung" drücken. 3. Denken Sie daran, das Freigabeventil zu öffnen, sobald Vakuumversiegelung abgeschlossen ist.
  • 【Keep Food Fresh】-- Vakuumversiegler entfernt Luft, die helfen, Lebensmittel länger zu konservieren. Lebensmittel, die versiegelt und im Gefrierschrank aufbewahrt werden, halten bis zu 5x länger und schmecken immer noch so frisch wie an dem Tag, an dem Sie es versiegelt haben.
  • 【Geld sparen Zeit】--- Tägliche Mahlzeiten Planung ist einfacher-verdoppeln Sie das Rezept Ihrer Lieblingsgerichte dann speichern Sie die zusätzlichen Portionen für eine schnelle und nahrhafte Mahlzeit an geschäftigen Wochennächten. Verbringen Sie weniger Zeit und Geld in den Lebensmitteleinkauf, wenn Sie häufig gebrauchte Artikel in großen Mengen kaufen.
  • 【Starke Absaugung】--- Vakuumversiegelungsmaschine entfernt die gesamte Luft, erzeugt eine luftdichte Dichtung und stoppt automatisch, sobald die Dichtung vollständig ist. 65kPa stärkere Absaugung kann das Vakuum schnell schließen und innerhalb von 10-20 Sekunden versiegeln.
  • 【Inklusive】: Sie erhalten 1-Vakuum Siegelmaschine+10 Vakuumbeutel. Wenn Sie irgendwelche betrieblichen Fragen zum Produkt haben, kontaktieren Sie uns bitte oder überprüfen Sie das Operationsvideo in der Abbildung, und wir geben Ihnen innerhalb von 24-Stunden eine genaue Antwort
Bestseller Nr. 9
Bonsenkitchen Vakuumiergerät, für Trockene und Feuchte Lebensmittel Vakuumierer mit Eingebauter Cutter, Abnehmbares Design mit 1 Rolle Folienbeutel, 5 Profi-Folienbeutel
  • 5 Versiegelungsmodi -- Der Bonsenkitchen-Vakuumierer ist mit fünf optionalen Modi ausgestattet, um die beste Konservierung Ihrer Lebensmittel entsprechend Ihren verschiedenen Arten von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie können eine Trockenstufe für feste Speisen oder eine Nassstufe für pochierte, geschmorte oder gedämpfte Speisen wählen Schonmodus für zerbrechliche Speisen. Auch Feststoffe wie Flaschen oder Behälter lassen sich mit dem Vakuumiergerät mit Krukenaufsatz evakuieren.
  • Halten Sie Lebensmittel länger frisch – Sous-Vide-Vakuumierer können effektiv Luft aus Vakuumbeuteln entfernen. Mehrere Materialschichten werden mit einem Heißsiegelgerät versiegelt, um Luft fernzuhalten und Gefrier- oder Verbrennungen zu vermeiden, wodurch Verderb und Lebensmittelverschwendung reduziert werden. Die Vakuumverpackungsmaschine von Food Sealers hält Lebensmittel im Kühlschrank bis zu 7-mal länger frisch als bei normalen Aufbewahrungsmethoden.
  • Integrierte Beutelrollenaufbewahrung und Schneidevorrichtung – Praktische Rollenaufbewahrung mit einer integrierten Schneidevorrichtung ermöglicht es Ihnen, ganz einfach Beutel in benutzerdefinierter Größe zu erstellen, die Ihren Anforderungen entsprechen, ohne eine Schere zu verwenden "breit. Dieses tragbare Vakuumiergerät hat eine kompakte Größe und ein leichtes Design, wodurch es einfach zu verstauen und zu transportieren ist.
  • Einfach zu bedienen und zu reinigen – Sie können die Lebensmittel-Vakuumiermaschine einfach und sicher reinigen, indem Sie die obere Abdeckung entfernen. Vakuum-Lebensmittelversiegelungsmaschine ist perfekt für Anfänger. Legen Sie einfach den Vakuumierbeutel in einen Bonsenkitchen-Staubsauger und wählen Sie Ihr gewünschtes Muster. Warten Sie 10-20 Sekunden, bis die Vakuumversiegelung abgeschlossen ist.
  • Komplettes Starter-Kit und After-Sales-Service – Zusätzlich zum Vakuumiergerät und der Bedienungsanleitung enthält das Bonsenkitchen-Vakuumiergerät-Paket für den gewerblichen Gebrauch 1 Vakuumier-Rollenbeutel (28 x 300 cm), 5 Vakuumierbeutel (20 x 30 cm), 2 Verbindungsstücke , 1 Vakuumröhre. Wenn Sie während des Gebrauchs auf Probleme stoßen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten.
Bestseller Nr. 10
Veetop Vakuumierer Vakuumiergerät Profi, Einschweissgerät Vakuum 80 KBar Sous Vide Vacuum Sealer Machine mit eingebauter Folienschneider 1x Vakuumrolle und 10x Frei PBA Vakuumierbeutel
  • FRISCH HALTEN & GELD und Platz Sparen: Das Sous vide vakuumiergerät wurde entwickelt, um eine sichere, luftdichte Heißsiegelung zu bieten, die die Frische und den Geschmack von Lebensmitteln bis zu 8x länger hält und Verderb verhindert. Die starke Saugkraft mit 0,8 Bar erleichtert das Vakuumieren aller Arten von Lebensmitteln, eine weitere hilfreiche Möglichkeit, um Geld und Platz zu sparen
  • 5-IN-1-FUNKTIONEN: Das einschweissgerät vakuum für lebensmittel bietet 5 verschiedene Betriebsmodi, Der „Dry“-Modus ist für Lebensmittel ohne Flüssigkeit, „Moist“ ist für Lebensmittel mit etwas Flüssigkeit, Sie können „Pulse“ verwenden, um weiche oder zerbrechliche Lebensmittel zu vakuumieren, „Canister“ kann für Dosen, Gläser oder Weinflaschen verwendet werden, „Seal“ dient zum Versiegeln des Beutels ohne Vakuum
  • EINFACH ZU BEDIENEN: Dieses Vakuumiergerät verfügt über ein benutzerfreundliches Betriebssystem. Sie brauchen nur den Beutel (auch vom DM oder Discounter) in die Vakuumkammer legen, den Deckel schließen und den Modus wählen. Die digitalen Sensortasten zusammen mit der durch sichtliche Fenster sorgen für eine einfache und bequeme Bedienung
  • KOMPAKTES DESIGN: Der folienschweißgerät vakuumierer hat eine kompakte Größe und ein leichtes Design, wodurch es einfach zu verstauen und zu transportieren ist. Die Oberfläche ist glatt und leicht zu reinigen. Mit dem eingebauten Schneider können Sie es an verschiedene Rollengrößen anpassen und die Vakuumierbeutel in der gewünschten Größe zuschneiden, um Beutelverschwendung zu vermeiden
  • LIEFERUMFANG UND SERVICE: Sie erhalten 1x Vakumierergerät profi, 1x Vakuumrolle (20 x 200 cm), 10x PBA frei Beutel (5 Stück 20 * 30 cm und 5 Stück 15 * 20 cm), 1x Deutsche Bedienungsanleitung, 1x Vakuumschlauch. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren, unser Kundenservice wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden weiterhelfen

Das sagt Stiftung Warentest zu Produkten im Bereich „Vakuumiergeräte“

Stiftung Warentest überprüft, vergleicht und testet die besten Produkte für Verbraucher. Viele der Tests der Stiftung Warentest helfen so bei der Entscheidung, welches Produkt gekauft werden soll. Ob es für dieses Produkt einen Testsieger der Stiftung Warentest gibt, der zum Kaufen empfohlen wird, ist uns zum aktuellen Zeitpunkt nicht bekannt.

Unser Vergleichssieger im Bereich „Vakuumiergeräte“

Vergleichssieger
ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 485 - Absaugleistung 15 Liter/Min., Einhand-Bedienung, für Langzeitbetrieb geeignet, Doppel-Versiegelungsnaht, 2 Versiegelungszeiten, für Folien bis 30 cm Breite
  • Gehäuse aus hochwertigem, pflegeleichtem Kunststoff, komfortable Einhand-Bedienung - effektiv und sicher
  • für Langzeitbetrieb ohne Zwischenpausen geeignet, hochwertige leistungsstarke Kolbenpumpe, ca. 15 Liter/Minute, extra-stabile Doppel-Versiegelungsnaht, Stärke je 2, 5 mm
  • vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung in einem Arbeitsgang, 2 Versiegelungszeiten, individuelles Absaugen und manuelles Versiegeln möglich, geeignet für Folien bis 30 cm Breite sowie für Vakuumierbehälter
  • mit integriertem Rollenfach mit Schneidemesser, Schlauchanschluss zum Vakuumieren in Behältern, elektronische Temperaturüberwachung der Versiegelungsnaht, beleuchtetes Sichtfenster, Statusanzeige für den Arbeitsfortschritt
  • integrierte Kabelaufwicklung, 4 rutschfeste Gummifüße, inklusive: 10 Folienbeutel, Schneidemesser, Vakkuumierschlauch

Aktuelle Angebote im Bereich „Vakuumiergeräte“

Du möchtest die besten Produkte im Bereich „Vakuumiergeräte“ kaufen? In dieser Bestsellerliste findest Du täglich neue Angebote. Hier findest Du eine große Auswahl von aktuellen Produkten in der Kategorie „Vakuumiergeräte“.

Bestseller Nr. 5
Caso HC170 Vakuumiergerät, inkl. 10 Folienbeutel mit 20x30cm, Schweißzeit einstellbar, starke Pumpe mit 9 L/Min., extra breite Schweißnaht 2,5mm
Caso HC170 Vakuumiergerät, inkl. 10 Folienbeutel mit 20x30cm, Schweißzeit einstellbar, starke Pumpe mit 9 L/Min., extra breite Schweißnaht 2,5mm
Praktische, entnehmbare Vakuumkammer für eine einfache und schnelle Reinigung; Inklusive 10 Profi-Beutel 20 x 30 cm und Vakuumierschlauch für Vakuumbehälter
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